PANEM FOREVER

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PANEM FOREVER » НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ » CATCHING FIRE

CATCHING FIRE

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

panem today, panem tomorrow,
panem forever

lorde – everybody wants to rule the world

http://31.media.tumblr.com/06be92500480a79032faa2fc5986631b/tumblr_mwosowN0751rnk68fo1_500.gif

у каждой истории есть свое начало и конец. если вам на самом деле хочется услышать  эту  историю, вы, наверно, прежде всего захотите узнать, как началась эта любовь к «голодным играм», почему эта история «ты или тебя» затронуло мое сердце, кого, по-классике жанра, я буду искать и какими качествами должен обладать один из президентов панема. словом, всю эту давид-копперфилдовскую муть, которая присуща каждому пробнику.
по правде говоря, мне  неохота  в этом копаться. почему? ну кому будет интересно читать овер9000 символов о том, как в 2010 году в мои цепкие ручки попала удивительная книга голодные игры автора сьюзен коллинз, о том, что это была книга, которую я читала на одном дыхании, ведь там не было забитого сюжета, ненужных соплей из-за несправедливости жизни. это книга, которая, я думаю, заставила бы каждого задуматься, и кто-то точно может сказать, что наш окружающий мир не так уж и плох. жестокость людей, смерть, голод, страх - все заставляет задуматься, а не так уж мы и плохо живем.
оставлю позади заезженные фразы о том, что тут планируют создать дом, уютное местечко, где любому будут рады. это и так ясно, если ты любишь ролевую всем сердцем и душой - это твой дом.
идеал хорошего администратора придумали задолго до меня, поэтому своими словами я америку вам не открою, да и даже велосипед не придумаю. как говорилось в одном хорошем мультфильме: "давайте жить дружно", умейте всегда найти компромисс и общий язык с человеком. а как там один премудрый царь говорил? "земля на трех китах стоит". вот и фундамент нашего панема стоит на главных качествах президентов и пример-министров - трудолюбие, верность и ответственность. 

– дамы и господа, голодные игры объявляются открытыми!
а что будет особенного в этих играх? обычная мясорубка - новые игры, где история легендарной китнисс эвердин забыта? или прыжок в прошлое и такие трагические 25е игры? или может быть история кинтисс эвердин, которая для неё может и не иметь счастливый конец?
на все эти вопросы вы получите отрицательный ответ. за прошлым мы гонятся не будем, оставим его позади и ворошить не будем... как же можно стереть из истории такую особу, как мисс эвердин? никак.
это новые игры, спустя столетия после возмездия китнисс эвердин. новая эра для капитолия. пришел конец демократии. капитолий снова узурпировав власть, подавив, словно бунтующего на корабле моряка, гражданскую войну. все вернулось снова в лихие времена 74 игр. кто же снова подарит искорку надежды?
у меня есть много идей, но мне нужна команда, которая разделит со мной эту ношу и поможет воплотить в реальность задумку. надеюсь, что эта заявка не оставила вас равнодушными.
нету никакого шаблона, создавайте свою атмосферу, кому нужны рамки?
и да, придерживаются только внешности. придержать место ментора_трибута_стилиста желанного дистрикта, к сожалению, невозможно. не забываем про связь
и пусть удача прибудет с вами.

жители капитолия:
dianna agron & holland roden за огненная
kaya scodelario за be strong

жители панема:
adelaide kane за war
phoebe tonkin за survivor
james mcavoy за перке
emilia clarke за seven devils
nina dobrev за girl on fire
alexandra daddario за реальность
hugh dancy & sam riley за октавиус.
astrid bergès-frisbey за белаква
shailene woodley & logan lerman за ferrandi
willa holland за prayer
сara delevingne за FIRE
lily collins за лавиния
saoirse ronan за небо

0

2

Наконец-то я дождалась с самой премьеры фильма!
К сожалению времени сейчас нет, но я желаю Вам удачи во всём!

0

3

Одэйр написал(а):

Одэйр

очень жаль...
надеюсь, что будущем вы присоединитесь хотя бы как игрок)

0

4

Добрый вечер, чудеснейшая. Прекрасная идея - взять ГИ. Можно ли Вам помочь с этим,м?)

0

5

я ждала вас, мой дорогой энтузиаст, не с премьеры фильма, а, наверное, уже добрый год ** спасибо за ваше начинание, к которому я, кстати, с удовольствием присоединюсь, если вы нуждаетесь в помощниках мелкого пошиба: активный пиар, организация игры, общение с гостями, написание небольших текстов и всё такое прочее)

0

6

краф. написал(а):

Добрый вечер, чудеснейшая. Прекрасная идея - взять ГИ. Можно ли Вам помочь с этим,м?)

спасибо большое, очень приятно слышать, но не только мое сердце покорила эта тематика
конечно, буду только рада)
есть примеры работ? текста_графики?

merry gejelh написал(а):

я ждала вас, мой дорогой энтузиаст, не с премьеры фильма, а, наверное, уже добрый год ** спасибо за ваше начинание, к которому я, кстати, с удовольствием присоединюсь, если вы нуждаетесь в помощниках мелкого пошиба: активный пиар, организация игры, общение с гостями, написание небольших текстов и всё такое прочее)

ох, как приятно :з рада, что не оставила вас равнодушной)
помощь всегда на вес золота)

0

7

здравствуйте, придержите пожалуйста для простого игрока аделаиду кейн.
связь на всякий пожарный

0

8

огненная

0

9

war написал(а):

здравствуйте, придержите пожалуйста для простого игрока аделаиду кейн.
связь на всякий пожарный

здравствуйте :з
держим за вами и свяжемся)

0

10

доброго вам времени суток, ребята
рада видеть пробник по данной тематике, тем более после премьеры то что нужно))
хотелось бы присоединится к вам в кач-ве игрока, придержите пожалуйста Phoebe Tonkin

0

11

survivor написал(а):

доброго вам времени суток, ребята
рада видеть пробник по данной тематике, тем более после премьеры то что нужно))
хотелось бы присоединится к вам в кач-ве игрока, придержите пожалуйста Phoebe Tonkin

как официально то, милая хд
за тобой

0

12

какие же вы хорошие. прямо глаз радуется.
какие помощники вам еще нужны, прекрасные?

0

13

сибирия написал(а):

какие же вы хорошие. прямо глаз радуется.
какие помощники вам еще нужны, прекрасные?

спасибо за прекрасные слова :з
нам нужны все помощники) нууу в смысле амс) чем вы любите заниматься?)

0

14

Очень понравилась задумка, вам ещё помощь нужна?)

0

15

кискис написал(а):

Очень понравилась задумка, вам ещё помощь нужна?)

мы очень рады :з
да, конечно, нужна)

0

16

0

17

кискис
ну какая же вы замечательная :з
можете предоставить пару примеров?) ну текста или графики) что вам угодно)

0

18

К сожалению, нет, давно не играла на ролевых, текст сохранять не люблю, а графика так устарела, что, боюсь, вы не сможете оценить мой истинный "талант". Именно в кавычках, боюсь мои работы стали намного хуже без практики х))

0

19

кискис написал(а):

К сожалению, нет, давно не играла на ролевых, текст сохранять не люблю, а графика так устарела, что, боюсь, вы не сможете оценить мой истинный "талант". Именно в кавычках, боюсь мои работы стали намного хуже без практики х))

уже разобрались)))

0

20

огненная написал(а):

ох, как приятно :з рада, что не оставила вас равнодушной)
помощь всегда на вес золота)

тогда я готова, к труду и обороне )

0

21

merry gejelh написал(а):

тогда я готова, к труду и обороне )

ох как мы рады :з
сейчас в лс постучусь к вам и все обговорим)

0

22

спасибо большое, очень приятно слышать, но не только мое сердце покорила эта тематика
конечно, буду только рада)
есть примеры работ? текста_графики?

конечно)
графику, правда, не смогу показать)

сюжет. один из старых.

Люди, Вы замечали странности? Как-будто за вами наблюдают? Незримо ходят там, где и вы. Смотрят за вашими поступками, словами, речью и фиксируют это где-то у себя в блокнотах? Эти "люди" незримо и неощутимо, но всегда с Вами.
Не так давно по всему миру прошел слух о двух самых элитных академиях - Тьмы и Света. В эти академии нельзя было попасть по принципу "мама, папа я хочу там учиться". Нет. Прием туда был сложным. Чем? В каждом городе от этих академий были свои "наблюдатели", что следили за людьми и отбирали их по определенным характеристикам. После же они составляли отчет, который отдавался директорам, а они уже самолично высылали тесты, в которых было всего двадцать шесть вопросов. Некоторые из них были до абсурда простыми и нелепыми, как, например "как зовут Вашу кошку?" или "верите ли Вы в мистику?". Все, кому доставлялись такие письма желали одного - принятия в академии и что бы покинуть рутину города. Но зачастую выходило все совсем не так, потому что не все могли пройти этот тест. Можно сказать, что академии были для избранных и абы кто туда не попадал. Но, в отличие от школ и обычных учебных заведений, в академии могли попасть не только дети, но и взрослые, состоявшиеся люди.
С приходом второго письма все мечты либо сбывались, либо разрушались крахом. Это письмо гласило о зачислении или о том, что, к сожалению, не прошли тест. Но, все же, если Вы счастливчик и сдали его - то добро пожаловать! В течении трех дней после получения этого письма Вы должны быть у края города, откуда Вас заберет автобус, заполненный такими же людьми, как и вы. Около пяти часов путешествия по загородному лесу, вспышка света, и вы попали в новый мир. В мир под названием Иллюзия.
Отныне вы перестаете существовать в мире, где родились. Ваши документы стираются, как и память о вас. И, с днем рожденья, ведь вы родились заново.
Академия Света и Академия Тьмы - две могущественные Академии, которые существуют уже многие столетия и специализируются на поиске людей со скрытыми способностями. Но не все так мирно, как кажется. Ну, жили бы и жили себе, так нет - эти Академии затеяли между собой войну, целью которой было доказать свое могущество и получить то самое право - быть единственной (!) могущественной Элитной Академией в Иллюзии.
Учащиеся, перешагнув порог Академии, обязаны пройти некий ритуал, который носит название "Пробуждение". В чем суть этого ритуала и как он выглядит? Учащихся, волей или не волей, заставляют выпить подобие настойки, чей ужасен не только вид, но и вкус с запахом. После этого учащихся отправляют в свои комнаты, где им предстоит самая ужасная ночь, полная агонии и криков. Никто не знает, как именно перестраивался организм людей, но наутро, когда к ним приходили врачи, на них смотрел уже не прежний человек. Это было.. Нечто. Именно так и никак иначе. Взгляд был абсолютно другим, а в воздухе чувствовалась угроза - это было то, что готовилось придти в мир Иллюзии. То, чего боялись даже владельцы силы.
Но, вернемся к войне. Как Вы понимаете, открытых действий никто вести не будет, потому что это не только не выгодно, но и кровопролитно, а здесь, все же, не звери. Академии нашли способ вести "скрытую" войну, ну, или, ещё более понятно - исподтишка. Они создали игру, турник, соревнования - называйте как хотите - где ученики распределялись по группам, в которые входило пять-шесть человек. У каждой такой группы/команды имелось свое название, капитан и его зам. Так же, к каждой команде был приставлен человек, который тренировал и учил обращаться со способностью и человек, которого все зовут куратор - именно он нёс ответственность за группу. Итак. Сама "игра" же проходила в здании в лесу, где в схватке сходились команды от каждой Академии. По окончанию боя (вспоминаем Рим) победители сами выбирали наказание для команды. Бывали случаи, когда доходило и до смерти проигравших. Так же бои могли проводиться один на один.
* * *
Магический мир, созданный двумя академиями, назвали Иллюзией. В этом мире есть небольшой город - Мегуро, где маги и коленопреклоник, которых не устраивают правила академий, могут жить спокойной жизнью без сражений и войн. Управляющий городом - известен тем, что его никто не видел. Все поручения исполняют помощники, а сам город и его жители - часть мира Иллюзии.Люди, Вы замечали странности? Как-будто за вами наблюдают? Незримо ходят там, где и вы. Смотрят за вашими поступками, словами, речью и фиксируют это где-то у себя в блокнотах? Эти "люди" незримо и неощутимо, но всегда с Вами.
Не так давно по всему миру прошел слух о двух самых элитных академиях - Тьмы и Света. В эти академии нельзя было попасть по принципу "мама, папа я хочу там учиться". Нет. Прием туда был сложным. Чем? В каждом городе от этих академий были свои "наблюдатели", что следили за людьми и отбирали их по определенным характеристикам. После же они составляли отчет, который отдавался директорам, а они уже самолично высылали тесты, в которых было всего двадцать шесть вопросов. Некоторые из них были до абсурда простыми и нелепыми, как, например "как зовут Вашу кошку?" или "верите ли Вы в мистику?". Все, кому доставлялись такие письма желали одного - принятия в академии и что бы покинуть рутину города. Но зачастую выходило все совсем не так, потому что не все могли пройти этот тест. Можно сказать, что академии были для избранных и абы кто туда не попадал. Но, в отличие от школ и обычных учебных заведений, в академии могли попасть не только дети, но и взрослые, состоявшиеся люди.
С приходом второго письма все мечты либо сбывались, либо разрушались крахом. Это письмо гласило о зачислении или о том, что, к сожалению, не прошли тест. Но, все же, если Вы счастливчик и сдали его - то добро пожаловать! В течении трех дней после получения этого письма Вы должны быть у края города, откуда Вас заберет автобус, заполненный такими же людьми, как и вы. Около пяти часов путешествия по загородному лесу, вспышка света, и вы попали в новый мир. В мир под названием Иллюзия.
Отныне вы перестаете существовать в мире, где родились. Ваши документы стираются, как и память о вас. И, с днем рожденья, ведь вы родились заново.
Академия Света и Академия Тьмы - две могущественные Академии, которые существуют уже многие столетия и специализируются на поиске людей со скрытыми способностями. Но не все так мирно, как кажется. Ну, жили бы и жили себе, так нет - эти Академии затеяли между собой войну, целью которой было доказать свое могущество и получить то самое право - быть единственной (!) могущественной Элитной Академией в Иллюзии.
Учащиеся, перешагнув порог Академии, обязаны пройти некий ритуал, который носит название "Пробуждение". В чем суть этого ритуала и как он выглядит? Учащихся, волей или не волей, заставляют выпить подобие настойки, чей ужасен не только вид, но и вкус с запахом. После этого учащихся отправляют в свои комнаты, где им предстоит самая ужасная ночь, полная агонии и криков. Никто не знает, как именно перестраивался организм людей, но наутро, когда к ним приходили врачи, на них смотрел уже не прежний человек. Это было.. Нечто. Именно так и никак иначе. Взгляд был абсолютно другим, а в воздухе чувствовалась угроза - это было то, что готовилось придти в мир Иллюзии. То, чего боялись даже владельцы силы.
Но, вернемся к войне. Как Вы понимаете, открытых действий никто вести не будет, потому что это не только не выгодно, но и кровопролитно, а здесь, все же, не звери. Академии нашли способ вести "скрытую" войну, ну, или, ещё более понятно - исподтишка. Они создали игру, турник, соревнования - называйте как хотите - где ученики распределялись по группам, в которые входило пять-шесть человек. У каждой такой группы/команды имелось свое название, капитан и его зам. Так же, к каждой команде был приставлен человек, который тренировал и учил обращаться со способностью и человек, которого все зовут куратор - именно он нёс ответственность за группу. Итак. Сама "игра" же проходила в здании в лесу, где в схватке сходились команды от каждой Академии. По окончанию боя (вспоминаем Рим) победители сами выбирали наказание для команды. Бывали случаи, когда доходило и до смерти проигравших. Так же бои могли проводиться один на один.
* * *
Магический мир, созданный двумя академиями, назвали Иллюзией. В этом мире есть небольшой город - Мегуро, где маги и коленопреклоник, которых не устраивают правила академий, могут жить спокойной жизнью без сражений и войн. Управляющий городом - известен тем, что его никто не видел. Все поручения исполняют помощники, а сам город и его жители - часть мира Иллюзии.

0

23

краф написал(а):

конечно)

сюжет просто замечательный :з
я прям-таки зачиталась)))
регистрируйтесь *-*

0

24

be strong, ну привет. Ты создала пробник с целью создать ролевую по ДВ и бросила его.
Уверена, что тут ты поступишь также.

0

25

лалала написал(а):

ну привет. Ты создала пробник с целью создать ролевую по ДВ и бросила его.
Уверена, что тут ты поступишь также.

Оо я никогда не создавала пробники по дв Оо
и вообще на них не играла
вы что-то путаете, дорогой гость)

0

26

алоха, товарищи, а не придержите мне Макэвоя на будущее?))

0

27

перке написал(а):

алоха, товарищи, а не придержите мне Макэвоя на будущее?))

обязательно придержим))
связь не оставите, чтобы связаться смогли?)))
или же сами следите за событиями))

0

28

0

29

0

30

краф написал(а):

краф

можно забрать вас полностью? хд
сойка-пересмешница
таких универсалов надо ещё поискать, такие, как вы, далеко не каждый второй