panem today, panem tomorrow,
panem forever
lorde – everybody wants to rule the world
у каждой истории есть свое начало и конец. если вам на самом деле хочется услышать эту историю, вы, наверно, прежде всего захотите узнать, как началась эта любовь к «голодным играм», почему эта история «ты или тебя» затронуло мое сердце, кого, по-классике жанра, я буду искать и какими качествами должен обладать один из президентов панема. словом, всю эту давид-копперфилдовскую муть, которая присуща каждому пробнику.
по правде говоря, мне неохота в этом копаться. почему? ну кому будет интересно читать овер9000 символов о том, как в 2010 году в мои цепкие ручки попала удивительная книга голодные игры автора сьюзен коллинз, о том, что это была книга, которую я читала на одном дыхании, ведь там не было забитого сюжета, ненужных соплей из-за несправедливости жизни. это книга, которая, я думаю, заставила бы каждого задуматься, и кто-то точно может сказать, что наш окружающий мир не так уж и плох. жестокость людей, смерть, голод, страх - все заставляет задуматься, а не так уж мы и плохо живем.
оставлю позади заезженные фразы о том, что тут планируют создать дом, уютное местечко, где любому будут рады. это и так ясно, если ты любишь ролевую всем сердцем и душой - это твой дом.
идеал хорошего администратора придумали задолго до меня, поэтому своими словами я америку вам не открою, да и даже велосипед не придумаю. как говорилось в одном хорошем мультфильме: "давайте жить дружно", умейте всегда найти компромисс и общий язык с человеком. а как там один премудрый царь говорил? "земля на трех китах стоит". вот и фундамент нашего панема стоит на главных качествах президентов и пример-министров - трудолюбие, верность и ответственность.
– дамы и господа, голодные игры объявляются открытыми!
а что будет особенного в этих играх? обычная мясорубка - новые игры, где история легендарной китнисс эвердин забыта? или прыжок в прошлое и такие трагические 25е игры? или может быть история кинтисс эвердин, которая для неё может и не иметь счастливый конец?
на все эти вопросы вы получите отрицательный ответ. за прошлым мы гонятся не будем, оставим его позади и ворошить не будем... как же можно стереть из истории такую особу, как мисс эвердин? никак.
это новые игры, спустя столетия после возмездия китнисс эвердин. новая эра для капитолия. пришел конец демократии. капитолий снова узурпировав власть, подавив, словно бунтующего на корабле моряка, гражданскую войну. все вернулось снова в лихие времена 74 игр. кто же снова подарит искорку надежды?
у меня есть много идей, но мне нужна команда, которая разделит со мной эту ношу и поможет воплотить в реальность задумку. надеюсь, что эта заявка не оставила вас равнодушными.
нету никакого шаблона, создавайте свою атмосферу, кому нужны рамки?
и да, придерживаются только внешности. придержать место ментора_трибута_стилиста желанного дистрикта, к сожалению, невозможно. не забываем про связь
и пусть удача прибудет с вами.
жители капитолия: | жители панема: |